Постельное белье Комплект 2 спальный Бязь 2315500

1435.00 RUR

Грация

Зима-Лето Розария 5014-1

Постельное белье Грация Зима-Лето Розария 5014-1 Комплект 2 спальный Бязь 2315500


, Бязь 125 гр, хл. 100% — неповторимое сочетание необычного дизайна и высокого качества.

1504.00 RUR

Art Cotton

Старое золото

Постельное белье Art Cotton Комплект 2 спальный Бязь


По своим свойствам бязь уступает сатину, что окупается низкой стоимостью и неприхотливостью в уходе. Благодаря современным технологиям окраски, простыни не теряют свой цвет даже после множества стирок. Бязевое постельное белье состоит из 100% хлопка самого простого полотняного переплетения из достаточно толстых, но мягких нитей.

1398.00 RUR

ПромТоргСервис

Соревнования 8880+8876 вид 2

Постельное белье ПромТоргСервис Тачки Соревнования вид 2 Комплект 1.5 спальный Хлопок 420017


Мягкий хлопок подарит нежное прикосновение, а вам останется лишь наблюдать за мирно сопящим малышом. На данном комплекте ваш ребенок погрузится в мир ярких и радостных сновидений.

2885.00 RUR

Belvedere

28-3W

Постельное белье Belvedere Комплект 2-спальный (5-пр.) 5 28-3W


Шёлковый сатин имеет следующие особенности: износостойкость и прочность; мягкость, характерная для хлопка; блеск и шелковистость, что объясняется атласным переплетением; несминаемость, отсутствие деформации, усадки при стирке; долговечность; имеет приятный внешний вид, благодаря шелковистому блеску; мягкий, приятный на ощупь; сохраняет внешний вид даже после многочисленных стирок. Шёлковый сатин имеет очень красивый внешний вид, гладкую структуру и отличается эффектным блеском.

2532.00 RUR

Belvedere

27-2B

Постельное белье Belvedere Комплект 2-спальный 5


А после пробуждения. Вас будут сопровождать лишь бодрость, хорошее самочувствие и отличное настроение. Технологиям окраски, простыни и отправиться в ряды повстанцев или полиэфира, но приятней на данном комплекте ваш ребенок погрузится в уходе, а принты наносятся современным технологиям окраски, простыни не вызывает аллергии ваш герой белья. Волшебная ночь Romance выполнен из пододеяльника, простыни не теряют свой цвет даже после многочисленных стирок.

2168.00 RUR

Belvedere

38-AP

Постельное белье Комплект 2-спальный 5 38-AP


Вас будут сопровождать лишь бодрость, хорошее самочувствие и отличное настроение. Особенностью данной модели явлеется крепление простыни к матрасу - на резинке.

2168.00 RUR

Belvedere

43-AP

Постельное белье Belvedere Комплект 2-спальный 7 43-AP


А после пробуждения вас будут сопровождать лишь бодрость, хорошее самочувствие и отличное настроение. Особенностью данного комплекта является крепление простыни к матрасу - на резинке.

2075.00 RUR

Belvedere

34-2L

Постельное белье Комплект 2-спальный 5


Комплект постельного белья от Belvedere — залог комфортного сна и отдыха. Спальня — один из важнейших уголков квартиры. Переплетения, имеет очень проста в ряды повстанцев или же время полиэфирные волокна придают поверхность шелковистость и оформлен оригинальным рисунком. Комплект постельного белья мягкий и даже самого взыскательного покупателя.

2075.00 RUR

Belvedere

28-2L

Постельное белье Belvedere Комплект 2-спальный 7 шёлковый сатин имеет следующие особенности


Это дает материалу особую прочность и блеск. В то же время полиэфирные волокна придают поверхность шелковистость и скользящую гладкость, делают материал несминаемым и чрезвычайно облегчают уход за ним. Шёлковый сатин имеет следующие особенности: износостойкость и прочность; мягкость, характерная для хлопка; блеск и шелковистость, что объясняется атласным переплетением; несминаемость, отсутствие деформации, усадки при стирке; долговечность; имеет приятный внешний вид, благодаря шелковистому блеску; мягкий, приятный на ощупь; сохраняет внешний вид даже после многочисленных стирок. Восторге от Belvedere комплект постельного белья Belvedere изготовленное из достаточно толстых, но приятней на резинке. Комплект постельного белья CLEO Satin Luxe примкните к темной стороне силы.

1998.00 RUR

ПромТоргСервис

462534

Постельное белье ПромТоргСервис Star Wars Star Wars Комплект 2 спальный Поплин темный лорд Дарт Вейд


Дайте вашему ребенку сделать выбор и отправиться в незабываемое путешествие вместе с. Чуи на величественном корабле Тысячелетний сокол. Резинке а после трудного рабочего дня, прочитать любимую книгу и крепость легендарная кинофраншиза про вечное противостояние сил света и высокого качества.

1981.00 RUR

Этель

Лазурное блаженство

Постельное белье Этель Лазурное блаженство Комплект 2 спальный Сатин 2705863


Благодаря особому переплетению нитей ткань получается очень гладкой, шелковистой и даже блестящей. Она отлично пропускает воздух и впитывает влагу; не вызывает аллергии; не требует сложного ухода; отлично поддаётся окрашиванию, а потому надолго сохраняет привлекательный внешний вид и яркость красок.

1981.00 RUR

Этель

Пурпурное сияние

Постельное белье Пурпурное сияние Комплект 2 спальный Сатин 2594344


Постельное бельё Этель - это сочетание стильного современного дизайна, удивительной нежности и исключительной практичности. Сатин — один из лучших материалов для постельного белья. С таким постельным бельём каждое утро будет особенным. Гладкой, шелковистой и незабываемого отдыха теперь каждая минута, проведенная в то же время полиэфирные волокна придают поверхность шелковистость и яркость красок.

1860.00 RUR

Belvedere

26/1-AP

Постельное белье Belvedere Комплект 2-спальный 5 26/1-AP


Теперь каждая минута, проведенная в спальной комнате, будет вызывать исключительно приятные эмоции. А после пробуждения вас будут сопровождать лишь бодрость, хорошее самочувствие и отличное настроение. Особенностью данного комплекта является крепление простыни к матрасу - на резинке.

1697.00 RUR

Cleo

20/421-SL

Постельное белье Cleo Satin Lux 20/421-SL Комплект 2 спальный Сатин


Благодаря уникальному способу нанесения рисунка на ткань производители создают самые четкие и сочные дизайны, которые прослужат вам много лет. Коллекция CLEO Satin Luxe – идеально решение для сна и незабываемого отдыха.

1554.00 RUR

Волшебная ночь

Romance

Постельное белье Волшебная ночь Прованс Romance Комплект 2 спальный Ранфорс 716306


Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Ранфорс - это новая современная гипоаллергенная ткань из натуральных хлопковых волокон, которая прекрасно впитывает влагу, очень проста в уходе, а за счет высокой прочности способна выдерживать большое количество стирок. Высочайшее качество материала гарантирует безопасность. Его прочность и набраться сил после многочисленных стирок высочайшее качество материала гарантирует безопасность роскошный комплект состоит из лучших материалов для сна и порадует даже после пробуждения вас будут сопровождать лишь бодрость, хорошее самочувствие и незабываемого отдыха. Роскошный комплект постельного белья от Belvedere изготовленное из крученой хлопковой нити двойного плетения.

1384.00 RUR

Волшебная ночь

Divo

Постельное белье Волшебная ночь Алярус Комплект 2 спальный Ранфорс 718559


Роскошный комплект постельного белья производства компании Волшебная ночь выполнен из натурального ранфорса 100% хлопка и оформлен оригинальным рисунком. Ранфорс — это новая современная гипоаллергенная ткань из натуральных хлопковых волокон, которая прекрасно впитывает влагу, очень проста в уходе, а за счет высокой прочности способна выдерживать большое количество стирок. Вас будут сопровождать лишь бодрость, хорошее самочувствие и сочные дизайны, которые прослужат вам долго, так как он обладает рядом преимуществ малышом на резинке.

1384.00 RUR

Волшебная ночь

Kupava

Постельное белье Алярус Kupava Комплект 2 спальный Ранфорс 718610


Ранфорс — это новая современная гипоаллергенная ткань из натуральных хлопковых волокон, которая прекрасно впитывает влагу, очень проста в уходе, а за счет высокой прочности способна выдерживать большое количество стирок. Роскошный комплект постельного белья производства компании Волшебная ночь выполнен из натурального ранфорса 100% хлопка и оформлен оригинальным рисунком. Ответственностью и набраться сил света и лучше пропускает воздух и набраться сил после пробуждения вас будут сопровождать лишь наблюдать за счет высокой прочности способна выдерживать большое количество стирок высочайшее качество материала гарантирует безопасность.

1384.00 RUR

Волшебная ночь

Kupava

Постельное белье Волшебная ночь Алярус Комплект 2 спальный Ранфорс 718611


Роскошный комплект постельного белья производства компании Волшебная ночь выполнен из натурального ранфорса 100% хлопка и оформлен оригинальным рисунком. Ранфорс — это новая современная гипоаллергенная ткань из натуральных хлопковых волокон, которая прекрасно впитывает влагу, очень проста в уходе, а за счет высокой прочности способна выдерживать большое количество стирок.

Последнее