Greenwood 20240

895.00 RUR

Greenwood

Greenwood 20240

Гамак 20240


Greenwood 20240 относится к типу гамаков - мексиканский, он же - экстремальный, он же - кокон. В последние годы гамаки обретают популярность и становятся неотъемлемым атрибутом дачных участков.

990.00 RUR

Greenwood

Greenwood 20222

Гамак Greenwood 20222 в этом стильном гамаке из хлопка вы с комфортом проведете даже длительное врем


Гамак Greenwood 20222 – получите настоящее удовольствие от отдыха на природе. В этом стильном гамаке из хлопка вы с комфортом проведете даже длительное время. Модель прочная и выдерживает нагрузку до 100 кг.

2717.00 RUR

Greenwood

Greenwood TA-01

Набор складной мебели TA-01


Такой набор не занимает много места за счет складывающихся стульев и стола, а благодаря высококачественному и технологичному, одновременно легкому составу из пластика и полиэстра взять его с собой не составит большого труда. Вы можете быть уверены в практичности этого набора. Отверстие в центре стола позволит установить зонт, чтобы спрятаться от непогоды или палящего солнца, находясь на свежем воздухе.

2890.00 RUR

Greenwood

Greenwood Target 4

Палатка Greenwood Target 4 Blue


Палатка обеспечит надежную защиту и комфортный ночлег в любую погоду для четырех человек, это гарантировано высококачественным материалам внешнего защитного водоотталкивающего слоя и внутреннего - дышащего, а так же высокопрочным дугам из фибергласса и стали, которые являются основой каркаса большого временного жилища. Для максимального комфорта палатка оснащена входным тамбуром, куда можно поместить рюкзаки и обувь, а так же системой циркуляции воздуха, вход палатки продублирован противомоскитной сеткой.

915.00 RUR

Greenwood

Greenwood Solo Beach Shelter

Палатка Greenwood Solo Beach Shelter Blue в случае возникновения небольших осадков


В случае возникновения небольших осадков, тент убережет. Подарите себе незабываемый отдых с друзьями или родными на пляже вместе с пляжным тентом Greenwood Solo Beach Shelter.

1535.00 RUR

Greenwood

Greenwood Yeti 2

Палатка Greenwood Yeti 2 Yellow


Входной тамбур позволяет грамотно разместить вещи и обувь, вход палатки продублирован антимоскитной сеткой, детально продуманная система вентиляции и окна палатки обеспечивают циркуляцию воздуха внутри помещения, а в небольших боковых карманах можно разместить различную нужную мелочь. Вся конструкция легко собирается и надежно держится благодаря каркасу из фибергласовых трубок, а проклеенные швы предполагают долговечное её использование. Размер жилища в разобранном виде составляет 310 х 150 х 105 см, таких параметров вполне достаточно чтобы с комфортом расположиться двум взрослым людям с вещами, спальниками и прочей амуницией.

2915.00 RUR

Greenwood

Greenwood Yeti 3

Палатка Greenwood Yeti 3 Yellow


Вся конструкция легко собирается и надежно держится благодаря каркасу из фибергласовых трубок, а проклеенные швы предполагают долговечное её использование. Внутренний размер жилища в разобранном виде составляет 210 х 210 х 130 см, таких параметров вполне достаточно чтобы с комфортом расположиться трём взрослым людям с вещами, спальниками и прочей амуницией.

3735.00 RUR

Greenwood

51324-CGBL

Гамак Greenwood 51324-CGBL


При установке следует учесть расстояние между опорами - оно должно быть хотя бы на 15 сантиметров больше длины гамака с обеих сторон. Гамак - это отдых для тех, кто привык к уюту - в спокойном одиночестве с любимой книгой под шелест листьев или всей семьей. Веселясь и раскачиваясь - гамак - это то, что сможет создать настроение отдыху настроение.

2190.00 RUR

Greenwood

Summer 3 Smart

Палатка Greenwood Summer 3 Smart


Для того, чтобы даже в жаркую погоду вы не страдали от духоты в палатке предусмотрено вентиляционное отверстие. Иными словам, у этой модели имеется всё необходимое, чтобы заслужить уважение даже самого опытного туриста.

2295.00 RUR

Greenwood

Target 2

Палатка Greenwood Orange-Grey


В тамбуре палатки удобно положить вещи, а антимоскитная сетка не даст залететь в палатку назойливым насекомым. Небольшая по весу, Greenwood Target 2 влезет в любой рюкзак, не станет для вас слишком тяжелой ношей и не займёт много места в багажнике. Greenwood Target 2 - отличное предложение для разных видов туристов и просто для людей, предпочитающих отдых в общении с природой.

1972.00 RUR

Greenwood

HS713

Термоконтейнер 16л HS713


Размеры контейнера оптимально подойдут для вместимости продуктов, необходимых для приятного и спокойного времяпрепровождения на отдыхе, а материалы изометрического контейнера не только помогут надолго сохранить необходимые условия, но и никоим образом не повлияют на вкус продуктов. Жёсткая конструкция и удобная ручка - переносить в руках контейнер очень удобно. Время сохранения холода в контейнере зависит от количества аккумуляторов холода, без аккумуляторов холода контейнер функционирует как термос.

Последнее