Fallout of Nevada: прохождение квестов, инструкция, секреты

Практически каждый геймер хотя бы раз слышал про Fallout, хотя, вероятнее всего, и играл в этот замечательный легендарный проект. Первая часть появилась на свет очень давно и задала тон всем постаполкалиптическим ролевым играм, она стала невероятно популярной, что привело к выпуску продолжения. На этом серия закрылась, однако через довольно продолжительный промежуток времени была открыта снова. Появилась третья часть, а также несколько дополнений к ней. Но этого геймерам показалось недостаточно, поэтому фанаты занялись разработкой и в итоге выпустили свое продолжение истории под названием Fallout of Nevada. Прохождение квестов и другие аспекты здесь очень сильно напоминают предыдущие игры серии, так что любителям жанра и непосредственно самого "Фоллаута" должно понравиться. В данной статье в подробностях будут описаны квесты, которые вам предстоит проходить в данной игре.

Сюжетные квесты

Бонус за регистрацию в казино эльдорадо

В Fallout of Nevada прохождение квестов разделено на две большие группы. Первая из них - это сюжетная линия, где имеется не так уж много заданий, но они гораздо важнее, чем все остальные. Итак, первое задание, которое вы получите - "Встать на ноги", оно будет одним из самых простых. От вас потребуется лишь переговорить с несколькими персонажами, а затем отправиться на склад и забрать оттуда вещи. И сразу же после этого начнется сюжетная цепочка, которая объединит несколько квестов в один под названием "Погоня за байкером". Сначала вам нужно будет искать Джея в одном городе, затем в другом, после чего выйти на связь с байкерами. Затем вы должны получить сообщение о местоположении Джея, отправиться в тот город и отыскать его. С этого момента и начнется ваше большое путешествие - в том же городе вам нужно будет раздобыть гаситель сигнала, а затем избавиться от жучка, который окажется в вашем коммуникаторе. После этого принимайтесь за разоблачение доктора, что приведет вас в Зону 51, где от вас потребуется раздобыть секретную информацию об Убежище 8, а затем и узнать его истинное назначение. Ну а концовка будет самой динамичной - сначала вам нужно будет вернуть похищенное устройство, потом отправиться в погоню за похитителями, а затем закончить прохождение в правительственном убежище. Как видите, сюжетная линия довольно увлекательна, но не слишком сложна и замысловата - не забывайте, что обычные фанаты сделали Fallout of Nevada. Прохождение квестов здесь будет интересным, но не стоит ожидать чего-то сверхъестественного.

Город Убежища и Община Джерлака

Играть слоты вулкан

Когда вы уже потратите немного времени на игру, то сможете заметить, что в Fallout Nevada прохождение квестов, не относящихся к сюжетной линии, можно разделить по локациям. Всего имеется одиннадцать локаций, где вы можете получить задания, и в каждой из них вас ждет около 5-7 квестов, так что в сумме вы получает практически сотню заданий. Это довольно много, так что вам будет чем заняться в игре, кроме сюжета. Для начала вам нужно будет разобраться с квестами в Городе убежища, а также в Общине Джерлака. Задания вам будут давать самые разнообразные. Например, первым квестом, полученным вами в Городе убежища, будет спецпоручение - вам нужно будет в различных городах отыскать разные детали, которые затем принести в одну точку, чтобы получить награду. А самым последним будет сбор образцов крови различных существ для доктора, которого вам затем придется разоблачать. В Общине Джерлака все происходит по похожему принципу, только задания там будут совсем другие. Например, вам нужно будет починить водный насос - это довольно маленькое задание по сравнению с тем, в котором вам придется уничтожить эту Общину, перед этим попытавшись убедить жителей переселиться в Город убежища. Как видите, в Fallout of Nevada прохождение может оказаться гораздо более впечатляющим, чем может показаться на первый взгляд.

Блэк Рок и Лавлок

Игровые автоматы вулкан которые дают

Блэк Рок - это еще одна община в игре Fallout of Nevada. Прохождение квестов в этой локации будет наиболее быстрым, так как их всего четыре, и половина из них посвящена расследованию пропавших людей. Гораздо интереснее будет избавлять эту общину от заразы, так как здесь вам придется серьезно постараться, чтобы добиться успеха. Что касается Лавлок, то это поселение индейского племени, в котором вам придется серьезно задержаться. Дело в том, что данная ветка - самая обширная. Здесь вам нужно будет выполнить в общей сумме более двадцати квестов, каждый из которых может потребовать долгих путешествий из одной точки в другую. Естественно, будут и локальные задания, например, по нейтрализации рейдеров, совершающих набеги на поселение, или сражение с сильнейшим индейцем в кулачном бою. Но иногда придется выполнять задачи по поиску людей в различных городах и так далее. Если вы запутаетесь во всех локациях, которые есть в игре - для вас всегда открыт сайт Fallout of Nevada Вики, также созданный фанатами.

Ветер Войны и Нью Рино

Слоты вулкан на реальные деньги

Ветер Войны - это довольно интересная локация, в которой обитают потомки дезертиров, бежавших с Великой Войны. Естественно, здесь также будут свои задания - например, вам нужно будет отыскать выживших после одной из операций или же просто раздобыть документы, которые ведут ко временам Великой Войны. Что касается Нью Рино, то это один из крупнейших городов, существующих в постапокалиптическом мире игры. При этом стоит отметить, что здесь царит анархия - власть переходит из рук одной бандитской группировки в руки другой, и здесь вас ждет большое количество квестов, которые вам будут давать как участники различных группировок, так и обычные люди. Если вас интересуют в Fallout of Nevada секреты, то искать их лучше всего в этом городе.

Уран-Сити и Бриджпорт

Вулкан игровые автоматы карнавал

Уран-Сити - это город, населенный мутантами. Даже в такие уголки мира вас будет заводить Fallout of Nevada прохождение. Инструкция касательно этого населенного пункта: сначала выполните квест на освобождение города от засилья монстров, после чего сможете брать и другие задания. Что касается Бриджпорта, то здесь также есть своя проблема, только засилье здесь будет не мутантов, а байкеров. Поэтому и задания будут связаны с тем, чтобы, например, отговорить местного парня от вступления в ряды байкеров. На этот раз освобождение от засилья будет значиться последним квестом в списке.

Лас-Вегас и Солт-Лейк-Сити

Последние два города среди имеющихся в игре - в них также будет довольно много квестов, но все они будут довольно типичными - починка какого-нибудь оборудования, расследование должностного преступления и так далее.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.